24/07

ПАО «КАМАЗ» предлагает широкую линейку техники для уборки урожая.

Уже совсем скоро для сельхозпроизводителей наступит горячая пора уборки урожая. В этот период дорог каждый день – важно своевременно убрать и вывезти урожай, обеспечив при этом его максимальную сохранность.

09/09

Русбизнесавто совместно с автолизинговая компания «Европлан» объявляют о запуске специального предложения на седельные тягачи марки KAMAZ. В рамках предложения аванс при приобретении в лизинг моделей KAMAZ 5490 и 65206 с комплектующими Daimler (Mercedes) в Компании РУБИЗНЕСАВТО на 5 процентных пунктов ниже, чем в других официальных дилерских центрах марки¹.

03/07

2 июля на полигоне НАМИ состоялся тест-драйв для потенциальных покупателей нового модельного ряда автомобилей КАМАЗ.

Техника КАМАЗ для уборки урожая

ПАО «КАМАЗ» предлагает широкую линейку техники для уборки урожая.

Соберем урожай

Важным в этом деле является правильный выбор техники. «КАМАЗ» предлагает широкую линейку автомобилей и прицепной техники, специально разработанной для аграриев.

Популярность у перевозчиков завоевал самосвал КАМАЗ-45143, предназначенный для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов.

Сельхозник КАМАЗ оснащается двухместной или трехместной кабиной со спальным местом. Имеет металлическую самосвальную платформу прямоугольного сечения, коробчатого типа, с откидными боковыми бортами. Платформа обеспечивает боковую разгрузку на две стороны. Сельхозник КАМАЗ-45143 имеет грузоподъемность 12 тонн, позволяет перевозить до 15,2 кубометра груза.

Самое популярное решение для повышения эффективности грузоперевозок – эксплуатация автомобиля с прицепной техникой в составе автопоезда.

По информации специалистов АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ», бестселлером в сегменте прицепов для перевозки зерна является двухосный самосвальный прицеп НЕФАЗ 8560. Он отличается простой и надежной конструкцией, неприхотлив в обслуживании. Применение в конструкции надставных бортов позволяет перевозить до 15 кубометров груза. Самосвальная платформа – с двусторонней разгрузкой. Грузоподъемность прицепа достигает 10,85 тонн, а двускатная ошиновка позволяет оптимально распределить нагрузку на дорогу. Купить прицеп-зерновоз НЕФАЗ 8560 можно в комплектации с осями НЕФАЗ или FUWA.

Популярны у перевозчиков и бортовые прицепы-зерновозы НЕФАЗ. Двухосная модель НЕФАЗ 8332-01 позволяет перевозить до 28 кубометров зерна за одну поездку. Максимальная масса перевозимого груза достигает 11,55 тонн. Купить прицеп-зерновоз можно как с односкатной, так и с двускатной ошиновкой, с осями НЕФАЗ или FUWA.

Трехосная модель прицепа-зерновоза НЕФАЗ 8332-04 имеет увеличенную до 34 кубометров платформу и грузоподъемность до 15,30 тонн.

Прицепы-зерновозы НЕФАЗ оснащены пологом с механизмом сматывания, который защищает от потерь груза во время движения, и лестницей для удобного доступа к платформе.

Если же есть необходимость в перевозке еще большего объема груза, можно купить полуприцеп-зерновоз НЕФАЗ 93341-07. Трехосный полуприцеп позволяет перевезти до 59 кубометров груза за одну поездку. В конструкции применены надежные оси SAF с пневматической подвеской. Передняя подъемная ось позволяет экономить топливо при поездках без груза или с неполной загрузкой. Платформа полуприцепа оснащена двухуровневыми бортами и распашными воротами. Высота ССУ 1150-1200 мм позволяет эксплуатировать полуприцепы с двухосными магистральными седельными тягачами.

Вся представленная техника разработана с учетом российских условий эксплуатации и потребностей конечных потребителей.

Экономьте до 250 000* рублей на покупке автопоезда!

В акции участвуют седельные тягачи КАМАЗ нового модельного ряда и полуприцепы производства ПАО «НЕФАЗ», OOO «UzAutoTrailer».
Камаз 65115 (6х4)

Рестайлинговая модель. 10-кубовый кузов принимает 14,5 тонн груза, полная масса 24450 кг, мощность двигателя 300 л.с., цена от
Камаз 6520 (6х4)

Cамосвал Камаз 6520 (6х4) строительный с задней разгрузкой, цена от