24/07

ПАО «КАМАЗ» предлагает широкую линейку техники для уборки урожая.

Уже совсем скоро для сельхозпроизводителей наступит горячая пора уборки урожая. В этот период дорог каждый день – важно своевременно убрать и вывезти урожай, обеспечив при этом его максимальную сохранность.

09/09

Русбизнесавто совместно с автолизинговая компания «Европлан» объявляют о запуске специального предложения на седельные тягачи марки KAMAZ. В рамках предложения аванс при приобретении в лизинг моделей KAMAZ 5490 и 65206 с комплектующими Daimler (Mercedes) в Компании РУБИЗНЕСАВТО на 5 процентных пунктов ниже, чем в других официальных дилерских центрах марки¹.

03/07

2 июля на полигоне НАМИ состоялся тест-драйв для потенциальных покупателей нового модельного ряда автомобилей КАМАЗ.

главная

Техника КАМАЗ для уборки урожая

Печать

ПАО «КАМАЗ» предлагает широкую линейку техники для уборки урожая.

Соберем урожай

Уже совсем скоро для сельхозпроизводителей наступит горячая пора уборки урожая. В этот период дорог каждый день – важно своевременно убрать и вывезти урожай, обеспечив при этом его максимальную сохранность.

Важным в этом деле является правильный выбор техники. «КАМАЗ» предлагает широкую линейку автомобилей и прицепной техники, специально разработанной для аграриев.

Популярность у перевозчиков завоевал самосвал КАМАЗ-45143, предназначенный для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов.

Сельхозник КАМАЗ оснащается двухместной или трехместной кабиной со спальным местом. Имеет металлическую самосвальную платформу прямоугольного сечения, коробчатого типа, с откидными боковыми бортами. Платформа обеспечивает боковую разгрузку на две стороны. Сельхозник КАМАЗ-45143 имеет грузоподъемность 12 тонн, позволяет перевозить до 15,2 кубометра груза.

Самое популярное решение для повышения эффективности грузоперевозок – эксплуатация автомобиля с прицепной техникой в составе автопоезда.

По информации специалистов АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ», бестселлером в сегменте прицепов для перевозки зерна является двухосный самосвальный прицеп НЕФАЗ 8560. Он отличается простой и надежной конструкцией, неприхотлив в обслуживании. Применение в конструкции надставных бортов позволяет перевозить до 15 кубометров груза. Самосвальная платформа – с двусторонней разгрузкой. Грузоподъемность прицепа достигает 10,85 тонн, а двускатная ошиновка позволяет оптимально распределить нагрузку на дорогу. Купить прицеп-зерновоз НЕФАЗ 8560 можно в комплектации с осями НЕФАЗ или FUWA.

Популярны у перевозчиков и бортовые прицепы-зерновозы НЕФАЗ. Двухосная модель НЕФАЗ 8332-01 позволяет перевозить до 28 кубометров зерна за одну поездку. Максимальная масса перевозимого груза достигает 11,55 тонн. Купить прицеп-зерновоз можно как с односкатной, так и с двускатной ошиновкой, с осями НЕФАЗ или FUWA.

Трехосная модель прицепа-зерновоза НЕФАЗ 8332-04 имеет увеличенную до 34 кубометров платформу и грузоподъемность до 15,30 тонн.

Прицепы-зерновозы НЕФАЗ оснащены пологом с механизмом сматывания, который защищает от потерь груза во время движения, и лестницей для удобного доступа к платформе.

Если же есть необходимость в перевозке еще большего объема груза, можно купить полуприцеп-зерновоз НЕФАЗ 93341-07. Трехосный полуприцеп позволяет перевезти до 59 кубометров груза за одну поездку. В конструкции применены надежные оси SAF с пневматической подвеской. Передняя подъемная ось позволяет экономить топливо при поездках без груза или с неполной загрузкой. Платформа полуприцепа оснащена двухуровневыми бортами и распашными воротами. Высота ССУ 1150-1200 мм позволяет эксплуатировать полуприцепы с двухосными магистральными седельными тягачами.

Вся представленная техника разработана с учетом российских условий эксплуатации и потребностей конечных потребителей.

 
Экономьте до 250 000* рублей на покупке автопоезда!

Экономьте до 250 000* рублей на покупке автопоезда!

В акции участвуют седельные тягачи КАМАЗ нового модельного ряда и полуприцепы производства ПАО «НЕФАЗ», OOO «UzAutoTrailer».
Камаз 65115 (6х4)

Камаз 65115 (6х4)

Рестайлинговая модель. 10-кубовый кузов принимает 14,5 тонн груза, полная масса 24450 кг, мощность двигателя 300 л.с., цена от
Камаз 6520 (6х4)

Камаз 6520 (6х4)

Cамосвал Камаз 6520 (6х4) строительный с задней разгрузкой, цена от